Ó CORAÇÃO

Ó coração,

não fale assim,

não chore tanto,

não implore sempre!

Sossega, ó coração!

Tenha paciência, louco!

Não anseie demais.

Dê tempo à razão!

Ó coração,

seja menos intenso,

mesmo com este amor imenso,

saiba dosar!

Calma, coração!

Ambos sobrevivemos

às agruras das lutas,

às saudades, ao tempo!