Amor distante

Em não havendo o que fazer

Pus-me em ti a pensar,

Durante horas refleti, mas

A nenhuma conclusão pude chegar

Melhor assim? – não sei

Talvez fosse melhor perambular

No teu querer e desejar

Simplesmente o amor fraterno.

Mas não foi bem assim,

Mergulhei em tu’alma lisonjeiro

Qual um passarinho que cantando

Procura um ninho para a sua felicidade.

Viajei no tempo e no espaço em busca do teu beijo

E teu abraço para desfazer minha sofreguidão,

Deu no que deu, arrumei para mim um sonhar.

Agora nada posso fazer

A não ser em ti carinhosamente pensar.

- Ao teu lado, serei sempre feliz!

Pena que não sei por onde tu vives a andar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/06/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T1032139
Classificação de conteúdo: seguro