Por você... Só você!

Com você,
Todo lugar fica lindo,
Todo amor ainda é pouco...

Mas não deixe tão solto,
Aquilo que você quer ter!

Por você,
Eu faço um pouco de tudo,
Vou a pé ao fim do mundo!

Mas se você não vem...
Vai que encontro outro alguém,
Chamando minha atenção,
Querendo comigo flertar...

E se esse alguém insistir?
Falar coisas lindas pra mim,
Tocar fundo no meu coração.

Só você,
Pode mudar esse rumo,
Chegar junto, dar carinho,
Mostrar que ainda é a dona
do ninho, e que dele não abre mão.

E assim se alguém se aproximar,
Vai perceber de imediato,
Que nesse coração, não há mais espaço,
Nem adianta tentar...

Por você...
Meu amor não tem fronteira,
Não adianta olhares, bocas ou sexo,
Nada disso pra mim, tem nexo,
Se não for a minha princesa.


















Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 24/01/2006
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T103218
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.