POR AMAR TANTO !

por amar tanto,

eu e o silêncio absoluto

entramos pela mesma porta;

tomamos conta do mesmo quarto;

partilhamos a mesma cama e lençóis;

vivenciamos a concretude da solidão

e o abstrato de meus sonhos;

dividimos lágrimas noturnas;

fustigamos lembranças barulhentas,

e todas as noites abraçamos a saudade;

por amar tanto... e por só ser...

que bom fazer-me traço fraco e invisível

em cada uma de todas as madrugadas...

(Tadeu Paulo -- 2008-06-13)