Meu Amor Além Mar

Sentada diante de exuberante beleza
Eleva-me o pensar
O que faz você agora?
Sonha com meu sonho!
Em meio a papéis e canetas
Eu, entre areia sol e mar
Sob guarda-sol e calor escaldante
Vendo este meu mar bravio
Recordo tua expressão facial
Ondas borbulhantes brancas como a neve
Sinto tua forma de querer
Sonho de momentos alegres
Descontraídos entre mim e você
Recordo tempos outrora
Onde desejamos o nosso querer
Sem saber as surpresas da vida
Que tão longe-perto, estaríamos eu e você
Agora mesmo que distante
Separados por um mar que parece não ter fim
Você mora ali na esquina do pensamento,
Onde com certeza, estás em mim e eu em você!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirante
Rio de Janeiro