ANSEIO DE TE AMAR

Quero contar-lhe um segredo

Foi um sonho que tive

No anseio de te amar

Era uma noite sombria

Caminhava sem destino

Por entre ruas vazias

Becos cheios de gatos vadios

Tinha a luar a me olhar

Cada passo titubeante

Era motivo de sorriso

E a respiração ofegante

Único som que se ouvia

Aos poucos se perdendo

No infinito universo

Obscuro inexplicável

Apertava num abraço

Levando para o final

Onde nunca imaginei

Você o fim...

...O início.