Poema

No principio tentei

fazer te um poema.

Depois desisti.

Ele ja existe

a teu lado,

caminhando contigo,

envolvendo teu olhar

e imitando teu sorriso,

e a noite,dorme junto

de teu peito.

Nas manhas o levas passear

pelos parques de teus cabelos

e o conduzes a meus olhos

e eu me vejo neles

e sou feliz.