O SANGUE ESCORRENDO DA SAUDADE
É CRUEL E NÃO COMPLEMENTA 
UMA QUALQUER VONTADE

COMO SER PIEDOSO, 
QUANDO O PRANTO ÚMIDO
DO AMANTE É VIGOROZO

DEVE-SE ARRANCAR DO PEITO
UM PEDAÇO DO SOFRIMENTO ?
APLICAR O SORO DO ENCANTAMENTO?
FORÇAR A BEBER O GOTEJAR
DE UM  AUSENTE CANTO SOLITÁRIO ?

COMO VIVERÁ 
ESTA ALMA SEM FRUTO?
ÉS UMA ÁRVORE DE VIDA CAÍDA?
MESMO NO POUCO SUSPIRO,
NASCE UMA BELA ROSA 
NA ARIDEZ DO SEPULCRO,
EM MEU AMARGO GOSTO,
REGADA NAS LÁGRIMAS POR TI DERRAMADAS....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 13/06/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T1032683
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.