Cumplicidade...

Quando não mais te tenho em meus braços

Te guardo nos sonhos meus

Quando não mais te abraço e te beijo

Te sinto nas minhas lembranças

Quando me falta o calor do corpo teu

Eu recorro à cumplicidade de minh`alma

Que guarda ainda com muito carinho

O tremor do primeiro abraço

O calor do primeiro beijo

E o sabor dos lábios teus.

É... Acho que eu ainda te amo.

Ah! Ah! Ah!