NOSSO AMOR ACONTECEU!!!

Nosso amor aconteceu!!!

Eu sabia que seria assim...

Eu sabia que não ias me esquecer

Que tua vida sem mim

Não seria nada.

Que bom meu amor...

Que você voltou

Que você me amou...

Que nossos sonhos

Deixaram de ser sonhos,

Que nossa saudade

Desfaleceu no tempo...

Que tua ternura eu me deixei envolver...

E que nosso amor aconteceu.

Foi inesquecível o momento...

Foi puro e mágico o teu carinho...

Minha alma sorria...

Meu coração fervia...

Nossos corpos juntos

Desfaleciam na cama.

Tudo era só caricia...

Era nosso momento mágico

Cheio de saudade.

O nosso amor aconteceu...

Entre as estrelas que brilham,

Entre a lua que nos vigia...

Entre as flores que perfumam.

Nossos corpos se uniram

Para sempre...

Como num sonho...

E ao despertar percebi...

Você deixou de ser sonho...

Agora você pode ser real.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 13/06/2008
Código do texto: T1032774