Coração em Chamas

Doce ou amargo,

emoções sem equilíbrio,

puro êxtase em delírio,

que desatino,

coração saltitante,

ofegante,

muitas vezes distantes,

em pensamentos constantes,

devaneios,

sem rodeios,

no peito a queimar,

palavras sem a boca pronunciar,

desejos a exteriorizar,

vontade de gritar,

como é bom amar,

o coração se inflamar,

sentindo lá dentro a queimar,

puro e incauto,

não podendo conter,

o coração em chamas arder,

de um belo amor,

que a todo instante,

não consegue esquecer,

por mais longe que esteja,

coração forte não fraqueja,

quem sabe um dia,

vai procurar,

sua bela princesa,

na cidade distante,

nunca o longe o bastante,

amor da sua vida,

em seu coração flamejante,

que por hora descansa,

das grandes chamas constantes,

doce ou amargo prazer,

é essa vida de se viver.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 13/06/2008
Código do texto: T1032798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.