CIÚME...

A ele a porta fechei

Depois de o mandar embora

Sofria…eu reparei

Por esse ciúme à toa

A porta fechei na hora

De o amor conquistar

Sou feliz e vivo agora

Sem ciúme a atormentar

Ciúme…

Só quem ama o sente

É um antigo ditado

Mas se amar docemente

O ciúme já é passado

Ciúme…

Um dia a porta fechei

E não lhe dou mais guarida

Somente porque te amei

E de amor ando perdida

O ciúme foi embora

Vivemos os dois em paz

Seja bendita essa hora

Ciúme ficou p’ra trás…

09/06/2008

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 13/06/2008
Código do texto: T1032800
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.