Essas Mãos

Essas mãos que afagam,

buscando em minha alma,

delicadas em seus cuidados,

com toda sua doçura,

mostrando muita candura,

trazendo ao peito tanta ternura.

Essas mãos que afagam,

tranqüilas elas deslizam,

passeiam, vagam como que perdidas,

não sossegam um minuto,

inquietas em sua busca,

deixam nos toques, suas marcas.

Essas mãos que afagam,

ágeis em seus movimentos,

que pelos pensamentos,

buscam a sua interação,

trazendo muita descontração,

pelos sentimentos a contar.

Essas mãos que afagam,

massageiam nossa libido,

indo ao intimo esquecido,

com os dedos é estimulado,

em cada toque suave,

essas mãos mostram o que sabem.

Essas mãos que afagam,

transformam gestos em alegrias,

dedilham muitas canções,

nas palmas a satisfação,

sem qualquer despeito,

elas cumprimentam com respeito.

Essas mãos que afagam,

conversam de forma saudável,

mostrando em gestos firmes,

palavras que os olhos entendem,

alegrando corações apaixonados,

eternizando momentos já sonhados.

Essas mãos que afagam,

trocam tantos carinhos,

deixarão marcas profundas,

saudades ecoarão no peito,

dos tempos de outrora,

na alma ficarão para sempre marcadas.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 13/06/2008
Código do texto: T1032805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.