MENTIRAS DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Porque se disfarça nas mentiras desta razão

Que teima em ferir meu coração...

Porque essa indiferença

Que fere um amor sem maldade...

Porque rouba minha liberdade

Tornando-me prisioneira

Desse sentimento cruel

Que me fere a fogo e fel...

Porque permite

Essa dor de amor

Que dói a flor da pele

Que espinhos

De uma linda rosa expelem

Segregada de m’alma

Numa lágrima incontida

Sobre o coração que molha

Sentimentos frágeis e sensíveis

Perdidos em meio a sonhos

De um jaz amor por morte

Que se quer teve a sorte de amar

Sem sofrer esse momento

De dor de amor...

Mentes amor

Tua mentira insana

Rasga o papel

Rascunhado deste coração partido

Vertido nessa lagrima

Que teima chorar-te

Quando quisera simplesmente ignorar-te...

Mas a força do amor

É maior que o encontro de dois rios

Meramente navegantes

Que deixam meu barco à deriva

Sobre as marés que me devolvem

Ao mesmo ponto de partida,

Mas sempre partindo em teu encontro...

Não importa tuas mentiras

É simplesmente amor

Que sobrevive a tudo

Até mesmo essa mentira

De dizer que não te amo mais

Quando a verdade é que te amo...

Amo... Amo... Amo...

Sem que as mentiras desse amor

Enganem minhas verdades

Em lealdade de amor

Soprando vendavais dentro de mim

Levando mar afora meus loucos

Sentimentos desse amor

Que numa mentira tentou se enganar

Porque por vezes tentara o matar

Em mentiras de amor!

Em 13 de junho de 2008