PÁSSARO SEM ASAS

****

***

Pássaro sem asas

Pássaro sem asas

dormes tua sina

delírio de criança febril

trem rasgando

horizonte sonhado

ilusória aldeia

indiferente corrida

floração suprema

vertigem de aromas e amores

louco signo de cores

purpúreo dia de outono

bebendo do tédio o veneno

na frágil taça

que se chama

vida!

Ana Wagner

****

--