TEU JEITO...E MEU JEITO

Teu jeito...

Me encanta, esse teu jeito,

Puro e perfeito, não te vejo defeito.

Sei que também gosta de meu jeito,

E não me miras defeito.

Esta tudo no jeito.

Teu jeito...

Me fortalece, meu corpo enfornece

nesse amor que me enlouquece,

Esse teu olhar, ao meu enlouquece.

A gente se merece.

Deus ouviu nossas preces.

Teu jeito...

Esse teu jeito me desperta.

Ah!..Como me alerta! Não quero ficar nessa espera.

E viro pantera, pura felina, e grito como fera.

Sentindo teu cheiro, exalando adrenalina.

Instinto de mulher solta, sem pudor

Preciso que sinta o gosto do meu amor.

Teu jeito...

Não mais é mistério, é você quem eu quero.

Com todos os toques do amor,

Com toda sedução, Com todo meu amar.

Adoro teu jeito, puro e perfeito,

É esse que atiça o meu jeito.

É você sujeito, atirou a lança em meu peito.

Teu jeito...

Esse só seu, tu invade meu ser,

Admiro teu jeito de ser.

Teu jeito de menino homem,

Isso que me consome....

Quero de ti o amor de homem...

E o humor de um menino.

Esse teu jeito aos meus olhos,

É vida a minha retina,clarividência ao meu olhar

Meu jeito mulher, meu jeito menina.

Teu jeito simples que me fascina.

Amor de mulher ,com alma de menina.

*-* A FLOR DE LIS

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 13/06/2008
Código do texto: T1032916
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.