FRAGMENTOS DE UM DISCURSO DE AMOR

Nos

relacionamentos

existem diferentes sentimentos

tais como:

amor sem paixão

paixão sem desejo

paixão sem amor

amor sem desejo

e o tal desejo

sem amor.

Diz

a sabedoria popular

que amar: “implica em fazer o outro feliz”

que o amor: “ se revela em atos de desprendimento

de cuidados e agrados com o ser amado”

sem significar, submissão ou negação

de si mesmo.

Por outro lado

a paixão e o desejo

é estar com o outro: “porque isso lhe completa

satisfaz, é preciso e lhe interessa”

enquanto que o amor é piegas

raro e valioso.

Assim

somente o pulsar unido

do sexo e do coração

pode criar o êxtase

de um discurso

de amor.

Autor: Aurélio Enes Patrão (13/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 13/06/2008
Código do texto: T1032929
Classificação de conteúdo: seguro