Apenas o "OLHAR"

Ao me deparar com teu olhar,

Algo me fez recuar,

Mesmo sem te encarar,

De você podia “Gostar”;

Desde aquele instante,

Relutei pra não ir adiante,

A cada encontro busquei

De ti desencontrar,

E o teu olhar sempre ao meu desviar;

Mas,

Seu jeito sem jeito,

Insistia em dar-me um jeito,

E o receio de te enxergar,

Desfazia-se ao teu perfume adentrar;

Firmar em você não deveria,

Como “Cavalo Selvagem”,

Você de mim fugiria,

E, o meu coração

com saudade ficaria.

Só me restou te perder,

Mesmo sem te ter,

Dessa forma em pensamento,

No meu adormecer,

Nosso sentimento em sonho,

pode acontecer.

Cibele Santos - 31/05/2008