JESUS

Inspiração para seguir,

Coragem para discenir,

Sentimento para evoluir,

Vida para repartir;

Paisagem sem visão,

Marca da elevação,

Cor da irradiação,

Calor sem saciação;

Elo da transformação,

Cume da Elevação,

Amizade sem dimensão,

Olhar sem limitação;

Palavras sem tradução,

Sangue da pulsação,

Universo da minha gratidão.

Além do que sou,

Verdade do que posso,

Grande sabedoria,

Luz da minha alegria;

Escolha da libertação,

Passos da condução,

Presença sem abstenção,

Confirmação da nossa união.

Cibele Santos 20/04/2008