Meu Amor...

Meu amor

Não passa de mim

Por favor

To contando as horas

Sem você na minha dor

Ando perdido por amor

Estou louco por ti minha flor

Se ficar aqui mais um pouquinho

Prometo te dar carinho

Amar-te para sempre

No nosso ninho

Brincar, lembrar meu tempo de menino.

Quero andar contigo pela praia

Deixar as marcas na areia

Minha imensidão, a sereia.

Que flechou meu coração

Dando-me a paixão

Confortando minha solidão

Tirando minha decisão

Te amo demais minha razão...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 13/06/2008
Código do texto: T1032967