TEUS QUINZE ANOS

Teus quinze anos

Dignos de louvor pelas primaveras

Dignos de gratidão pelos verões;

Dignos de graça pelos outonos;

Dignos de bençãos pelos invernos!

Aline... Magnitude que enfrentou o tempo,

Embora o tempo seja o teu amigo;

Confrontou o historico

Embora conspirasse ao seu favor;

Encarando a vida de frente

Para te vislumbrar princesa!

Vencedora por mérito;

Respeito e admiração transcendem

Os seus vestidos!

Calem-se homens e ouçam

As batidas da vida

De dentro de seu íntimo, sua alma,

São batidas em tom de canção

Em som vibrante que ressoa do coração!

Teus quinze anos, cheia de graça...

Beleza que excede finas jóias:

O teu sorriso: esmeralda;

O teu olhar: diamante;

O teu sorriso: Ouro!

A tua pele branquinha

É o seua roma, inebria muito mais

Que apenas ambiente;

O teu aroma perfuma a vida,

A vida dos teus quinze anos!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion