AS PRIMAVERAS DE SUA VIDA

Quão grande poder emana de teus olhos

Aparentemente frágil,

Mas que mostra toda a sua força

No grandioso esplendor do seu sorriso.

Tons, afagos e toques arrebatam

E subjugam as divinas retinas dos seus olhos...

Teus olhos... Escondem mistérios;

Arrebatam os néscios; domam os amantes!

Aqueles dois amantes olhares

São indômitas e indecifráveis;

Portam mistérios do coração

Que se escondem no seu lânguido olhar!

Olhar inocente, mas poderoso

Que embala os corações de quem o ver,

A vida passa por teus olhos enraizando-se de amor;

As primaveras de sua vida;

A vida de suas primaveras...

E a jovem bela princesa,

O meu anjo, o meu desenho de Deus,

Permanece intocável, magnífica e única

Que vislumbra pelas cores do arco-íris

O seu brilho, o seu perfume e sua beleza!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion