NOVO SENTIMENTO

Não sou a pessoa propícia para inventar palavras,

Sou leigo abstrato na virtude do inexistente

Com uma paranóia desse ser apoucado.

Nã posso e não sei se devo inventar palavras...

Tempos atrás eu amei de sobremaneira

Amei e simplesmente amei.

Amei achando que era amor... E o era!

Mas correndo atrás do vento;

Contando os ponteiros do tempo;

Medindo o vácuo do espaço,

Percebi que o vento zombava de mim;

O tempo fazia chocarrices de mim;

E o espaço, este achincalhava da minha cara.

Foi quando percebi uma grandeza dentro de mim

Bem maior que o amor que eu sentia!

Por isso, se eu pudesse inventar um novo sentimento

Mais humilde e esplendoroso que o amor;

Mais nobre, gratificante e eterno do que o amor;

Mais puro, cativante e magnífico;

Mais belo e gostoso de sentir,

O nome deste sentimento seria: Aline!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion