ENQUANTO EXISTIR O AMOR

ENQUANTO EXISTIR AMOR VOU SEMPRE PENSAR EM VOCÊ;

ENQUANTO ISSO: SONHO COM VOCÊ;

TE VEJO SEMPRE EM MEUS SONHOS.

VOU TE TE DESEJAR, CADA DIA MAIS E MAIS;

AINDA FAÇO PLANOS PARA NÒS DOIS.

ENQUANTO EXISTIR O AMOR ,VOU SEMPRE TE QUERER; ENQUANTO, VOCÊ ESTA AI E, NEM LIGA PRA MIM,

EU ESTOU AQUI A PENSAR EM VOCÊ;

EU NÃO TE CULPO MEU AMOR ;

EU ME CULPO POR TE AMAR;

NÃO CONSIGO COLOCAR OUTRO EM SE LUGAR.

ENQUANTO EXISTIR AMOR VOU SEMPRE TE AMAR.

Grazys
Enviado por Grazys em 13/06/2008
Código do texto: T1033035