BANDIDA

BANDIDA

Regressei de repente, firmei os pés no chão.

E você pergunta e daí, acaso vives no mundo da lua?

Voltei, mas daqui não saí, estou na mesma rua.

Louca não são seqüelas da paixão.

Livrei-me das cicatrizes do passado.

Fiz uma plástica nas saudades,

Vesti-me de sorrisos e vaidades

Só viajo de primeira, nas asas do pecado.

Vivo no submundo dos desejos

Bandida que roubou os seus lábios

Num mundo de longos e árduos beijos

Falta-me oxigênio às vezes e eu tento...Delírio...

E na realidade de outro sonho prevejo

Sua boca a me levar a outros hemisférios!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 13/06/2008
Código do texto: T1033051