PEQUENINA E FRÁGIL

PEQUENINA E FRÁGIL

Pequenina e frágil

Como a borboleta

Ela voa ao encontro

Do luzir em cor

Pequenina e frágil

Como a abelha

Ela voa ao encontro

Do pólen da flor

Pequenina e frágil

Como a andorinha

Ela voa ao encontro

Do sol a se por

Pequenina e frágil

É a terna menina

Que voa ao encontro

Do sonhado amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/06/2008
Código do texto: T1033138
Classificação de conteúdo: seguro