O telefone chama

 

Aquele

Orelhão da esquina

Tem sido minha obsessão

Pois eu acredito

Que seja de lá

Que ficam me ligando

Eu só não sei por quê

Ela faz isto comigo

É só eu entrar em casa

Que o telefone chama

E quando eu atendo

Escuto a voz dela, dizer.

Que me ama e me quer

E depois desliga

Será que ela tem medo

Que eu descubra quem ela é

E porque judia tanto de mim

Eu já pensei em quebrar

Aquele telefone, mas eu desisti.

Pois o telefone não é culpado

Das brincadeiras

Que ele faz comigo!

 

Balneário dos Prazeres: 13 / 06 / 2008