Noite de amor

Noite..
se deita a magia
Me toca leve brisa
Me deixa a pele fria
E sinto...
Suave toca meus cabelos
Me beijam doces lábios
Respira em meu pescoço..
E sinto..
Em detalhes me envolve
Em teus braços ... forte
Ao teu desejo me une
E sinto...
Lento... em devaneio,
Me enfeitiça em seu sussurro..
Me aprisiona em encantos
E sinto...
Me invade a mente,
Me possui completamente,
Em teu leito me consome.
E sinto...
Me completa.. me faz uma
a mim se mistura..
Me faz fêmea sua
E sinto...
Se derrama em meu corpo
Se aconchega em meu leito
Em cansaço adormece em meu peito
E.. te sinto.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 13/06/2008
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T1033186
Classificação de conteúdo: seguro