Minha vida e você

Vida, mesmo que sofrida,

dificuldades sendo vencidas,

não me arrependo desta vida,

que muitas vezes me fez chorar.

Sonho, faz parte da vida,

que mesmo tão sofrida,

nos faz acreditar um dia

que algo irá mudar.

Amor, que a vida quer grande,

e cada vez mais se espande,

quando te vejo ao longe,

sorrindo a me olhar.

Você, que a vida fez assim,

vê se dá um jeitim,

e vem logo prá cá,

pois preciso te amar.

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 13/06/2008
Código do texto: T1033257