TÍMIDOS VERSOS
 
Estrada soturna, estrada perdida,
estrada sem sentido e sem fim,
caminho sem sinal de onde chegar;
estrada esquisita, estrada sem vida,
estrada onde esqueço até de mim,
caminho que não sei onde vai dar.
Estrada deserta, estrada vazia,
estrada sem sinal de viv’alma,
caminho que solitário percorro;
Estrada infinita, estrada tão fria,
estrada que me faz perder a calma,
se não te encontro nesta estrada morro...
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203  
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 13/06/2008
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1033344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.