Mulher Madura

Nadir Vilela

Mulher madura bonita e carinhosa

Quando você me olha me alma fica prosa

Você é fruta de raro sabor

Você é jóia de imenso valor...

Toda vez que te encontro minha alma alucina

Coração pula no peito e paixão que vem de cima

O meu corpo se transforma não consigo disfarçar

Meus desejos criam formas não consigo controlar...

E paixão é loucura uma vontade de te amar

Nos teus olhos me encanto mas me sinto aqui tão só

Mulher linda sem defeito da te medo de tocar

Coração pula no peito mas eu tento controlar...

Eu não posso te amar, você pra mim é demais

Se um dia me entregar vou perder a minha paz

E se um outro te olhar de ciúme vou morrer

Coração desobedece e da vida se esquece

Que um homem apaixonado o coração amolece

E difícil controlar quando o amor aparece...

Vou ficar por aqui, vou tentar te esquecer

Entre um copo e outro outras frutas vou pegar

Não terá o mesmo sabor e não vou me apaixonar

Tenho medo de cair, não quero me machucar...

(direitos autorais reservados)

Em 13-06-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.