O Sentimento que Aflora em meu Coração!


Quero distanciar meu pensamento,
Dou voltas e procuro caminhos,
Faço rateio de meus sentimentos,

Procuro uma verdade desinibida,
Andarilhas que sou em sonhos, 
Te busco,

Caminho com pensamento e alma liberta,
Vagueio por campos imagináveis de flores silvestres,
Ao desejar o  amor falo com docilidade ao pensamento

Procuro palavras alimentando a minha alma,
Alicio formula de tentar sentir tua presença
Quando adormeço, 

Busco entrar em sintonia,
Trazendo-te junto de mim,
Espero ansiosa sua presença.

Na verdade um sentimento aflora em meu coração
E Peço, do fundo da alma,
Que seja agora o nosso momento de amor!
Momento de Amar!

Claudia/24/01/2006