Sábado de outono...

Hoje é um dia de final de semana como outro qualquer.

Um sábado do final do outono que acorda agradável.

A temperatura não é quente e nem fria, boa pra passear.

As folhas amareladas caem pelas ruas deixando-as como ouro velho.

Percebo nas ruas menos movimento do que durante a semana.

Estico os braços e pernas para espreguiçar-me.

Enfim está tudo em seu lugar e perfeito, mas falta algo.

Sim algo muito importante para que tivesse plena felicidade.

Falta você aqui comigo para meus abraços e beijos.

São José dos Campos, 14/08/2008