Na solidão

 

Na solidão

Das madrugadas

Eu me vejo caminhando

Em direção a lua

Assim como faz o sol

Eu persigo um sonho!

Meu sonho é,

Encontrar você morena

Numa tela pintar seu corpo

Inspirar-me na sua beleza

Escrever uma poesia...

Só que não sou poeta

Nem mesmo sou pintor

Eu sou apenas um homem

Que sonha encontrar

Seu verdadeiro amor

Só assim eu poderia mandar

Esta solidão embora

Pois eu não quero

Viver como vive o sol

Viajando pelo universo

Sem esperança alguma

De um dia encontrar

A lua esperando por ele!

 

Balneário dos Prazeres: 13 / 06 / 2008