Minha casinha

 

 

Eu fiz uma casinha

Bem no alto da colina

Ali eu tenho de tudo

Só me falta uma menina

 

Que queira morar comigo

Pra acabar com esta solidão

 

O que procuro está na cidade

Eu sei que lá eu vou encontrar

Uma mulher que me aceite

E queira comigo se casar

 

Mulher aqui na roça está tão difícil

Até as solteiras estão comprometidas

 

Por isso eu acho que talvez

Na cidade eu encontre alguém

Que venha tomar conta de mim

Que me ame e me queira bem.

 

É só isto que eu peço a Deus

Pois sei que ELE vai me atender!

 

Balneário dos Prazeres: 14 / 06 / 2008