Santinha do pau oco.

Não me pareces que sejas
Aquela que dizes ser
Mesmo que faças e eu veja
A mim só fazes sofrer

Te coloquei num andor
De ouro e jacarandá
Mas - Ai meu Deus! - que horror!
Não merecias ir lá.

Tu me pedias, eu dava
Mesmo sem ter eu cedia
Minha vontade era escrava
Em seus desejos ardia
Sabias que eu te amava
Mas meu amor não servia.



* Fotografia de Alison Brady.


Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 14/06/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T1033775
Classificação de conteúdo: seguro