Ouço tua voz me chamando...


Ouço tua voz me chamando,
despertando meus sentidos,
lentamente me aproximo.

Teu olhar cruza o meu,
te aproximas sem nada dizer, me despes,
tuas mãos tateiam meu corpo, me sinto encandecer.

Sinto o teu perfume a me envolver,
falas baixinho aos meus ouvidos,
são palavras de amor, misturadas ao desejo.

Me puxas, me apertas em teus braços,
tua língua me molha, teus beijos são doces açoites,
eu já entregue gemo, me contorço em nosso prazer.

A noite se vai, madrugada vem, corpos molhados, 
desejos saciados, abraçados nos deixamos adormecer,

ao amanhecer, ouço tua voz me chamando...



ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 14/06/2008
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T1033828
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.