Sou eu...

Dizes apenas sou eu...

E já não consigo falar.

Vivo a cada minuto do dia,

somente a te esperar...

Não precisa muitas palavras,

basta apenas você chegar.

Irei correndo para os teus braços.

Pois quero por fim te amar.

Quero os teus beijos de amor.

Quero por fim os teus carinhos.

Afastar as horas de amargura,

aonde conheci a dor do espinho.

Quero apenas o teu olhar,

sem cobranças, e apenas meu.

Os momentos que passamos juntos.

É o melhor que a vida me deu.

Meu amado, meu príncipe.

Te quero para sempre aqui.

Sem ter que nas horas pensar.

Sem ter que de você me despedir.

Quando será esse dia ?

Que poderei esse amor viver.

Mostrar ao mundo inteiro.

Que só vivo por te querer.

Venha logo não percamos nenhum minuto.

Venha logo estou aqui a te esperar.

Meu corpo é seu, e o teu é meu.

Venha correndo me amar.

Guardo aqui comigo, ainda aquelas pétalas.

Do nosso ultimo momento de amor.

Elas são a mais pura lembrança.

De tudo que a gente sonhou...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 14/06/2008
Código do texto: T1033840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.