Vc sabe como é

E eu só pedia um minuto da tua atenção

Só queria e implorava por teu coração!

Desenhava teu nome no ar..

E vc sempre assim sem me escutar

Não queria nem pensar,que eu passava só pra te olhar..

Voava alto,era uma ilusão te amar

E tentar te alcançar..

Vc não faz idéia da dor e da delícia de te encontrar

E relembrar o que hj já não mais existe

E vc faz questão de fugir,e não lembrar

Que nunca existiu e nem existirá alguém como eu pra te amar..

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 14/06/2008
Código do texto: T1033873