O AMOR SEMPRE PERMANECE

Tudo tão triste… de que vale o amor

se a incompreensão tinge o coração

de tal amargura que nem um torpor

de vida se faz presente e jaz no chão

Oh, dó de quem assim age, ao sabor

do vento! fartura não vem, ou razão

E tudo o que antes foi o nosso labor

virou estilhaços, laivos de vil erosão

Entanto ambos sabemos, que amor

se constrói , entre bons e maus dias

e que tudo o que fica é o pundonor

o respeito e o bem-querer, por nós

Eis, meu amor, vivamos, de alegrias

no entender de que não somos sós

Jorge Humberto

13/06/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/06/2008
Código do texto: T1033890