A SUA VIDA

Os elementos da vida são a sua vida!

Os elementos, expedientes e substantivos

Que são ligados à sua vida

Carregam o seu gênero: simples e angelical!

Linda e deslumbrante!

Magnífica e grandiosa!

Deus disse: “Faça-se o homem”

E viu que era bom;

Fez, então, a mulher e disse que era muito bom;

Mas resolveu te formar, te criar, te desenhar,

Te esculpir, te desenvolver, te pintar

A fez bela princesa

E não apenas disse como afirmou,

Confirmou e reafirmou:

“É incomparavelmente a minha criação!

A minha mais deslumbrante criação!”

Quem te nutriu?

Quem te amamentou?

Quem foi que te supriu?

Quem fez de ti, pequena, a grande na face da terra?

Quem te fez isto, derramou em teu ser

Fontes mananciais que iluminam a tua alma!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion