EXALA AMOR

Quando se faz fraca, és a mais forte,

É o que o teu sorriso me diz;

Nos teus braços há aconchego, desvelo!

Quando se faz forte, estás fraca,

Mas com uma fraqueza maior do que os braços

De todo um exército numa guerra!

Teu olhar transmite os inalcançáveis

Das fronteiras do amor,

Talvez por isto pareça fraca,

Por exalar amor, mas sabendo os leigos

Que é este exalar de amor que te faz forte!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion