Solidão

Meus pensamentos na minha mente,

Sussurram no silêncio noturno.

Adornam momentos tristes

Como certos anéis adornam Saturno.

Depois que você foi embora

No meu coração, o vazio reina.

Você levou de mim seu amor

E ele não mais me queima.

Para você agora sou passado.

Um passado caído no esquecimento.

Um nome que nada mais significa.

Um perfume levado pelo vento.

Meus suspiros calam o silêncio,

Como os vaga-lumes apagam a escuridão.

De você só me restam lembranças

Minhas únicas companheiras na solidão.

*2008

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 14/06/2008
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T1033985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.