NAMORADOS ETERNOS

NAMORADOS ETERNOS

Hoje é especial e dia dos namorados

Explosão do amor tanto comemorado

Data expressiva não uma qualquer

Ápice do ardor do homem e da mulher

A maravilha germinada da doce paixão

A oferenda absoluta do risonho coração

Oferta burguesa da doação do amor...

A ti me torno lírio a mim se torna flor!

Se mil vidas eu tivesse, mil vidas eu te daria!

Para vela sorrir sempre extravasar toda alegria

Eis minha vida meu tudo meu mundo

Segredos dos abismos mais profundos

Eu almejo para todo sempre estar contigo

Viver o eterno namoro tudo que é permitido

Fazer de todas as tristezas grandes alegrias

Sermos namorados eternos de cada dia

Tu eis a luz da lua que faz o sol adormecer!

Brilho do sol que abriga a lua ao amanhecer

O reluzir das estrelas em teu sorriso esta

A maravilha de DEUS a me namorar

Que se estenda ao ano este lindo dia

Com todas às 24 horas de pura magia

Se novamente tivesse que escolher

Jamais pensaria escolheria você

Somos parceiros amigos amantes

Estamos juntos a todos instantes

Nós nos amamos somos amados

Cúmplice marido mulher e namorados!

A minha esposa ( Te Amo Muito)

Léu Silva