Nosso amor

Teu jeito é encantador...

Estar contigo é simplesmente

Sentir o amor...

Intensamente,misteriosamente...

Docemente te recebo

Quando chegas meu coração acelera

Tremo

Teu amor percebo...

Não precisas se declarar

Sinto teu coração

Ele me passa tua emoção...

Nosso amor é assim

Magia,carinho,ternura

Paixão da mais pura

Sentimento verdadeiro

Confiança e respeito...

Alegria em te amar

Transborda em meu peito!