Verde e Azul

NOVO - GANHE DINHEIRO

http://www.inspirandosucesso.com.br/plano/ismenia/

VISITE MEU BLOG SITE - somente uso como site http://escritoraismenianunes.spaces.live.com/

VERDE e AZUL

Verde & Azul...Vão do Norte ao Sul,

O verde lembra as matas e o azul o anil das águas,

Ás águas dos rios, dos mares e as águas do teu triste olhar...

Seu olhar feiticeiro, romântico ou zombeteiro...

Verdes são teus olhos, verde é a esperança!

Azul é o céu que vês todos os dias,

Onde brilha o sol, portanto você brilha

No céu e teus olhos têm o brilho do sol!

Teus olhos verdes também são as algas

Marinhas que vivem na água azul, então,

Você é os olhos das águas...

E as águas são seu corpo e você tem

a magia do mar. Vocês verde e azul.

Vivem sempre perto dentro do universo...

Verde & Azul...

Ismênia Nunes
Enviado por Ismênia Nunes em 14/06/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1034054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.