Te quero

Os raios de sol

Ocultam o luar

E aquecem meu peito

Proteção...

Saber que estás comigo

Eu sei que você faria tudo

Só para me ver sorrir

E eu já o faço por isso

Não há nada nesse mundo

Que sobreponha o quanto quero você

Não importa nada

Só quero estar com você

Do nascer ao pôr-do-sol

Sorrir pra você

Estar em teus braços

Ter-te em mim

O sol zelando por nós

Meu Deus!Não lembro-me

De nenhum outro momento

Em que esteja mais feliz

Do que agora que estou com você

Acariciar tuas mãos

Beijar teus lábios

Te quero

Simplesmente, te quero!

Loh Destino 11/06/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 14/06/2008
Código do texto: T1034064
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.