NOSSA CURA

Estamos longe querendo está perto.

Nada igual! tudo é novo.

Conheça-me novamente e verá

até nos acentos, mudança houve.

Colhedeira sem ferrugem e forte,

encurralada para muitos anos.

Vivendo assim não saberá se o gosto é o mesmo.

Indicação de apresentação sem faixas reflexíveis.

Quero pegar na sua mão

trazendo ao meu encontro uma finta desconhecida.

Drible sem gol, mas de placa desnuda.

Pareço estranho, defino as coisas

em verdades absolutas,

pela a sua paz, que tanto busca

Ofereço-me a ser um homem só sua.

Bem confusa você se perde

por entrar em um sistema sem lógica.

O tempo velho não mostra o futuro

Por mais que plantamos

há plantas que não dá.

E se pretende ficar no medo

a natureza pode conspirar.

Sei que não sou nem um Deus Tudo,

mas o valor da vida é apreender a amar.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 14/06/2008
Código do texto: T1034076