VOCÊ... RAZÃO DO MEU VIVER!

Finalmente você chegou,

eu o esperei tanto, tanto,

que meu pranto até secou!

As lágrimas que caiam em cada canto

tão abundantes

machucando meu coração,

deixaram de rolar incessantes

e não mais marcaram com seus rastros

a minha solidão.

De repente, assim do nada,

você surgiu na minha frente

e me deixou encantada,

foi como se mil estrelas cadentes

faiscassem em seus olhos ardentes

iluminando o que antes era escuridão.

Trouxe consigo tanto amor,

tanta emoçao e carinho,

transformou minha fria existência em calor

e aqueceu o meu ninho!

Creia, por todos os lugares pelos quais passei

na minha caminhada incessante,

e de todas as pessoas que eu encontrei,

você é a mais importante

e a que jamais me esquecerei!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

06.05.2008

Vitória-ES

Poema dedicado ao meu namorado.

Baby
Enviado por Baby em 14/06/2008
Código do texto: T1034234