HIPÓTESE

"Se você parisse uma poesia

entre minhas pernas"

os versos se alinhariam

com ousadia

e as rimas deixariam

marcas eternas...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

05.09.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 14/06/2008
Código do texto: T1034237